A STEF, especializada na logística sob temperatura controlada, acaba de obter mais uma importante certificação na área da segurança alimentar, anunciou a empresa.
A certificação BRC Storage and Distribution tem como referencial o BRC Food, imposto pelo British Retail Consortium aos fornecedores dos retalhistas britânicos. A regra é hoje um standard mundial na área da segurança alimentar.
As auditorias às áreas de qualidade, higiene e segurança da STEF foram levadas a cabo pela APCER.
“Esta certificação complementa as anteriores certificações desenvolvidas em linha com as nossas preocupações de segurança e especialização alimentar e dá à companhia uma dimensão reforçada de confiança, know-how e reconhecimento internacional. Resulta de uma acção concertada e bem dirigida com a colaboração proactiva de toda a equipa da STEF”, referiu a propósito o director geral da STEF em Portugal, Sérgio Soares, num comunicado da empresa.
A STEF obteve em 2008 a certificação do seu sistema HACCP, pela APCER. E em 2010 juntou-se a certificação pela norma ISO 22000 do sistema de gestão de segurança alimentar.